Reviews, Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hier kannst Du Deinen Erfahrungsbericht, Deine Bewertung teilen. Sei es für die Artikel im Blogbereich oder auch Dein persönliches Coaching mit Kristina von Freieres Leben. Durch Deinen Erfahrungsbericht können andere Menschen vielleicht eher für sich herausfinden, ob sie hier richtig sind oder nicht. Ich persönlich freue mich, wenn Du Deine Erfahrung teilst. DANKE! <3

Ich bitte Dich um Verständnis, dass ich auf Fragen im Review-Bereich nicht eingehen kann und werde. Das sprengt den Rahmen des Möglichen für mich. Nutze bitte hierzu das kostenfreie Vorgespräch (20 Minuten). Falls Du daran Interesse hast, buche hier direkt ein unverbindliches Vorgespräch.

Deine Erfahrung/Bewertung

Was andere Menschen über Freieres Leben zu berichten haben

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 31 Bewertungen)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Mangelhaft0%
Ungenügend0%

DANKE für deine fantastische und wertvolle Arbeit!

Rated 5 out of 5
26. August 2020

Liebe Kristina,

nirgendwo sonst habe ich so liebevolle, klare sowie hilfreiche Ausführungen zum Thema `Narzissmus/ Co-Narzissmus` finden können wie bei dir. Du bringst es auf deine ganz wundervolle Art in deinen Texten und Videos auf den Punkt und hilfst damit unglaublich weiter. Danke dafür!

Auch unser persönliches Gespräch hat mich noch weiter in die richtige Richtung gepusht. Falls jemand darüber nachdenkt, sich von dir coachen zu lassen – machen!!! 🙂

Herzlichst

Nathalie

Dein Video über Wege in die Selbstliebe

Rated 5 out of 5
25. August 2020

Liebe Kristina… Kurz vor dem schlafen gehen ist dein neues Video über die Dreiecks Beziehung auf FB aufgeploppt und ich habe es mir angesehen. Somit muss ich nun mitteilen wie toll und klar du es kommuniziert hast!!! Auch mit der Pyramide und den Änderungen. Ich persönlich bin aus der Opfer Rolle schon hinaus durch deine vorherigen Erklärungen und Videos! Dafür danke ich dir sehr. Mach weiter so!!! Du bist ein toller Mensch! Danke!!!

S.R.

Klar empathisch ohne zu werten

Rated 5 out of 5
24. August 2020

Liebe Kristina,

ich bin gestern auf Deine Beiträge gestossen, nach vier, nein fast fünf Jahren Beziehung in genau den beschriebenen Formen.

Ich bin beeindruckt von Deiner Herangehensweise, die sich so wohltuend unterscheidet von dem meisten, was man im Netz findet.

Der konsequente Ansatz der Verantwortung beider Seiten, das Verständnis für die Wunden bei beiden Seiten ist befreiend . Deine Präzision und der weite Horizont in Deinen Texten zeugt davon, dass Du es so durchlebt hast und Dich herausentwickelt hast, Den Weg gehe ich auch . Deine Antwort ist ein wertvolles Geschenk für alle Betroffenen , auf beiden Seiten, weil Du den narzistischen Teil nicht verurteilst,

Was mich besonders anspricht und meinen Weg immer wieder ins wanken bringt, ist dieses wahrhaftige Spüren des Menschen hinter all den Mauern, das atmende Herz, die Seele in Not.

Damit werde ich noch ringen müssen, dass mein eigenes Herz immer noch mehr Verständnis und Zuwendung für seines hat, als für mein ureigenes.

in tiefer Dankbarkeit für Deine grosszügige Arbeit

Christine Alexandra

Christine Alexandra

Danke

Rated 5 out of 5
8. August 2020

Nach 4 Jahren der Verzweiflung, ständigen Selbsthinterfragen, 1000 Versuchen es zu erklären und wieder gut zu machen und nur Ablehnumg und weitere Verletzungen zu kassieren umd immer wieder gegen eine Wand zu laufen ohne Aussicht auf Besserung oder eine Chanze, Grübeln wieso und warum, Wechselbad der Gefühle zwischen Wut ja sogar Hass und Sehnsucht nach der schönen Zeit, absolute Selbstaufgabe für diesen Menschen der einen doch so sehr und immer wieder verletzt … hat dieser Artikel mir nicht nur die Augen geöffnet, er hat mich tief berührt und mir Hoffnung geschenkt. Weil er den Nagel auf den Kopf trifft. Die Erklärung die ich so lange suchte! Endlich!

Sandi

Sehr hilfreich

Rated 5 out of 5
22. Juli 2020

Liebe Kristina,

ich finde es so toll, wie authentisch sympathisch und ehrlich Du bestimmte Dinge / Gefühle erklären kannst. Es hat mir wirklich sehr geholfen, in einer Zeit, wo man gar nicht wusste, was um einen herum geschieht. Dafür Danke ich Dir sehr!!! Mach weiter so! Alles Liebe auch für Dich.

Saskia

Danke!

Rated 5 out of 5
18. Juli 2020

Liebe Kristina,

ich möchte mich für Deine Beiträge bedanken . Sie haben mir geholfen , den Kontakt zu meinem Narzissten abzubrechen und die Kontaktsperre

jetzt schon 10 Wochen durchzuhalten. Durch das häufige Lesen habe ich mich immer wieder abgelenkt und so den Absprung geschafft. Ich finde Deine Herangehensweise an die Problematik sehr differenziert und einmal anders dargestellt, wie die Anziehung zwischen Narzissten und Empathen funktioniert und dass

wir Empathen auch unsere zu bearbeitenden Themen haben und nur selbst in der Lage sind, unser Dilemma aufzulösen, auch wenn es sehr schmerzhaft ist. Die Liebe und Zuneigung zum Narzissten lassen sich nicht so leicht abstellen und ich empfinde es als eine Art Leidensweg, den man gehen muss. Aber am Ende wird es heller und klarer. Schritt für Schritt, Woche für Woche, das geht nicht schnell. Deshalb ist eine wiederholte Vertiefung des Themas sinnvoll. Danke dafür, daß Du hilfst, den Blickwinkel zu verändern . Ja, hin und wieder gibt es schon mal eine Draufsicht, aber der Prozess dauert. Nochmals DANKE ! Mögen viele Menschen von Deinen Worten profitieren!! Ich freue mich auf weitere interessante Beiträge.

Katja

Katja

RUHE UND ZUVERSICHT

Rated 5 out of 5
11. Juli 2020

Kristina hat mich mit ihrer ruhigen , zuversichtlichen und einfühlsamen Gesprächsführung zu mir SELBST zurückgeholt.

In ihrem JA zu allem, was ist und sein darf, ist mir nochmals mehr bewusst geworden, dass ich mich mit all meinen Gefühlen, Ängsten und Widerständen annehmen darf. Mir selbst alle Gefühle erlauben darf. Ich habe das Recht für meine Bedürfnisse einzustehen und STOP zusagen, wenn sich für mich etwas verletzend anfühlt. Mitgefühl mit mir und auch den anderen zu haben, ohne sich als ein Opfer zu fühlen. Das ist eine wunderbare befreiende Erfahrung. Ich bin sehr dankbar, Kristina begegnet zu sein und mich immer wieder mit ihr austauschen zu können. Das gibt Zuversicht, Trost und Kraft.

Ruth

Einfühlsam, klug, humorvoll

Rated 5 out of 5
7. Juli 2020

Ein Gespräch mit Frau Peters bringt nicht nur einen Zugewinn an Klarheit und neuen Sichtweisen, sondern macht – trotz schwieriger Themen – sogar Spaß. Sie ist nicht nur fachlich versiert und geht mit viel Einfühlungsvermögen auf ihr Gegenüber ein, sondern ist darüber hinaus auch sehr sympathisch und humorvoll. Mir haben die Gespräche sehr geholfen, nochmals vielen Dank dafür 🙂

Peter Graßmann

Grossartiger Inhalt!

Rated 5 out of 5
6. Juli 2020

Hallo zusammen!

Ich bin sehr froh diese Seite gefunden zu haben! Ich hab das alles durch, diese Obsession Informationen zu finden & Gleichgesinnte, dass mir jemand erklärt was eigentlich mit mir passiert ist, die ganzen Plattformen auf Youtube und sonst wo die intensives Narzisstenbashing betreiben, auch die besseren, die schon von Mitverantwortung sprechen, einigen Bücher, you name it.

Hier finde ich alles so detailliert erklärt und beschrieben, ich habe so viele AHA-Momente. Natürlich tut das auch alles weh. Aber ich lese in meinem Tempo, manchmal intensiv, manchmal in homöopathischen Dosen.

Wenn ich mich eigentlich in den bequemen Schuldzuweisungs-Sessel setzen will und es tief drinnen aber besser weiß, dann komme ich hier her und finde Denkanstöße, Erklärungen, Motivation und Frieden.

Sandra

#6 Konflikte des empathisch /narzistischen Magnetismus: Schuld

Rated 5 out of 5
5. Juli 2020

Liebe Kristina

Ich habe diesen Artikel der Schuldzuweisung gelesen und kann das so nur bestätigen. Was mich zutiefst beschäftigt, ist die Frage: Wie ich aus diesem für mich tief verwurzelten Modus heraus komme um zu heilen? Denn ich habe tatsächlich Angst und Sorge mich neu zu verlieben, denn ich weiß, daß ich dieses Verhaltensmuster immer noch tief verankert habe.

Mit dem Kopf verstehe ich alles und doch bin ich nicht geheilt. Was soll ich tun? Wie soll ich es tun? Brauche ich Hypnose um diesen Knoten zu lösen?

Um eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

Liebe Grüße Nadia

Nadia

Antwort von Freieres Leben - Frei von Co-Narzissmus und toxischen Beziehungen

Liebe Nadia, Dankeschön für Deine Bewertung…Deine Frage kann nicht so einfach beantwortet werden (und gehört eigentlich auch nicht in den öffentlichen Review-Bereich ;-)).

Was für Dich geeignet sein kann, kann ich hier an der Stelle nicht beantworten. Das wäre vermessen. Manchmal sitzt so etwas sehr tief. Wenn wir noch kein kostenfreies Vorgespräch miteinander hatten, wäre das ein Rahmen, wo wir uns Möglichkeiten annähern könnten. Neben Bewusstsein, Verständnis und Verantwortung hat mir die mediale Transformation sehr geholfen. Liebe Grüße, Kristina

Das Angebot von Freieres Leben – Self-Empowerment-Coaching | Kristina Peters (haftungsbeschränkt) umfasst ausnahmslos Leistungen, die sich außerhalb der gesetzlich definierten Heilkunde bewegen und können weder ärztlichen Rat noch Hilfe ersetzen und sind daher nicht für Menschen mit einer diagnostizierten Störung oder entsprechend fachärztlich zu behandelnden Symptomen geeignet. Verfasste Artikel und angebotene Leistungen basieren auf der persönlichen Meinung der Autorin und stellen keine Diagnostik, Behandlung oder Therapie im Hinblick auf psychische oder psychosomatische Erkrankungen dar. Betroffenen Personen wird das Aufsuchen fachärztlicher Hilfe dringend empfohlen (siehe AGB).

Menü