Reviews, Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hier kannst Du Deinen Erfahrungsbericht, Deine Bewertung teilen. Sei es für die Artikel im Blogbereich oder auch Dein persönliches Coaching mit Kristina von Freieres Leben. Durch Deinen Erfahrungsbericht können andere Menschen vielleicht eher für sich herausfinden, ob sie hier richtig sind oder nicht. Ich persönlich freue mich, wenn Du Deine Erfahrung teilst. DANKE! <3

Ich bitte Dich um Verständnis, dass ich auf Fragen im Review-Bereich nicht eingehen kann und werde. Das sprengt den Rahmen des Möglichen für mich. Nutze bitte hierzu das kostenfreie Vorgespräch (20 Minuten). Falls Du daran Interesse hast, schreib einfach eine Nachricht an Kristina.

Deine Erfahrung/Bewertung

Was andere Menschen über Freieres Leben zu berichten haben

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 8 reviews)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Mangelhaft0%
Ungenügend0%

Danke

5,0 rating
8. August 2020

Nach 4 Jahren der Verzweiflung, ständigen Selbsthinterfragen, 1000 Versuchen es zu erklären und wieder gut zu machen und nur Ablehnumg und weitere Verletzungen zu kassieren umd immer wieder gegen eine Wand zu laufen ohne Aussicht auf Besserung oder eine Chanze, Grübeln wieso und warum, Wechselbad der Gefühle zwischen Wut ja sogar Hass und Sehnsucht nach der schönen Zeit, absolute Selbstaufgabe für diesen Menschen der einen doch so sehr und immer wieder verletzt … hat dieser Artikel mir nicht nur die Augen geöffnet, er hat mich tief berührt und mir Hoffnung geschenkt. Weil er den Nagel auf den Kopf trifft. Die Erklärung die ich so lange suchte! Endlich!

Sandi

Sehr hilfreich

5,0 rating
22. Juli 2020

Liebe Kristina,
ich finde es so toll, wie authentisch sympathisch und ehrlich Du bestimmte Dinge / Gefühle erklären kannst. Es hat mir wirklich sehr geholfen, in einer Zeit, wo man gar nicht wusste, was um einen herum geschieht. Dafür Danke ich Dir sehr!!! Mach weiter so! Alles Liebe auch für Dich.

Saskia

Danke!

5,0 rating
18. Juli 2020

Liebe Kristina,
ich möchte mich für Deine Beiträge bedanken . Sie haben mir geholfen , den Kontakt zu meinem Narzissten abzubrechen und die Kontaktsperre
jetzt schon 10 Wochen durchzuhalten. Durch das häufige Lesen habe ich mich immer wieder abgelenkt und so den Absprung geschafft. Ich finde Deine Herangehensweise an die Problematik sehr differenziert und einmal anders dargestellt, wie die Anziehung zwischen Narzissten und Empathen funktioniert und dass
wir Empathen auch unsere zu bearbeitenden Themen haben und nur selbst in der Lage sind, unser Dilemma aufzulösen, auch wenn es sehr schmerzhaft ist. Die Liebe und Zuneigung zum Narzissten lassen sich nicht so leicht abstellen und ich empfinde es als eine Art Leidensweg, den man gehen muss. Aber am Ende wird es heller und klarer. Schritt für Schritt, Woche für Woche, das geht nicht schnell. Deshalb ist eine wiederholte Vertiefung des Themas sinnvoll. Danke dafür, daß Du hilfst, den Blickwinkel zu verändern . Ja, hin und wieder gibt es schon mal eine Draufsicht, aber der Prozess dauert. Nochmals DANKE ! Mögen viele Menschen von Deinen Worten profitieren!! Ich freue mich auf weitere interessante Beiträge.
Katja

Katja

RUHE UND ZUVERSICHT

5,0 rating
11. Juli 2020

Kristina hat mich mit ihrer ruhigen , zuversichtlichen und einfühlsamen Gesprächsführung zu mir SELBST zurückgeholt.
In ihrem JA zu allem, was ist und sein darf, ist mir nochmals mehr bewusst geworden, dass ich mich mit all meinen Gefühlen, Ängsten und Widerständen annehmen darf. Mir selbst alle Gefühle erlauben darf. Ich habe das Recht für meine Bedürfnisse einzustehen und STOP zusagen, wenn sich für mich etwas verletzend anfühlt. Mitgefühl mit mir und auch den anderen zu haben, ohne sich als ein Opfer zu fühlen. Das ist eine wunderbare befreiende Erfahrung. Ich bin sehr dankbar, Kristina begegnet zu sein und mich immer wieder mit ihr austauschen zu können. Das gibt Zuversicht, Trost und Kraft.

Ruth

Einfühlsam, klug, humorvoll

5,0 rating
7. Juli 2020

Ein Gespräch mit Frau Peters bringt nicht nur einen Zugewinn an Klarheit und neuen Sichtweisen, sondern macht – trotz schwieriger Themen – sogar Spaß. Sie ist nicht nur fachlich versiert und geht mit viel Einfühlungsvermögen auf ihr Gegenüber ein, sondern ist darüber hinaus auch sehr sympathisch und humorvoll. Mir haben die Gespräche sehr geholfen, nochmals vielen Dank dafür 🙂

Peter Graßmann

Grossartiger Inhalt!

5,0 rating
6. Juli 2020

Hallo zusammen!
Ich bin sehr froh diese Seite gefunden zu haben! Ich hab das alles durch, diese Obsession Informationen zu finden & Gleichgesinnte, dass mir jemand erklärt was eigentlich mit mir passiert ist, die ganzen Plattformen auf Youtube und sonst wo die intensives Narzisstenbashing betreiben, auch die besseren, die schon von Mitverantwortung sprechen, einigen Bücher, you name it.
Hier finde ich alles so detailliert erklärt und beschrieben, ich habe so viele AHA-Momente. Natürlich tut das auch alles weh. Aber ich lese in meinem Tempo, manchmal intensiv, manchmal in homöopathischen Dosen.
Wenn ich mich eigentlich in den bequemen Schuldzuweisungs-Sessel setzen will und es tief drinnen aber besser weiß, dann komme ich hier her und finde Denkanstöße, Erklärungen, Motivation und Frieden.

Sandra

#6 Konflikte des empathisch /narzistischen Magnetismus: Schuld

5,0 rating
5. Juli 2020

Liebe Kristina
Ich habe diesen Artikel der Schuldzuweisung gelesen und kann das so nur bestätigen. Was mich zutiefst beschäftigt, ist die Frage: Wie ich aus diesem für mich tief verwurzelten Modus heraus komme um zu heilen?
Denn ich habe tatsächlich Angst und Sorge mich neu zu verlieben, denn ich weiß, daß ich dieses Verhaltensmuster immer noch tief verankert habe.
Mit dem Kopf verstehe ich alles und doch bin ich nicht geheilt. Was soll ich tun? Wie soll ich es tun? Brauche ich Hypnose um diesen Knoten zu lösen?
Um eine Antwort wäre ich sehr dankbar.
Liebe Grüße Nadia

Nadia

Response from Freieres Leben

Liebe Nadia, Dankeschön für Deine Bewertung…Deine Frage kann nicht so einfach beantwortet werden (und gehört eigentlich auch nicht in den öffentlichen Review-Bereich ;-)).
Was für Dich geeignet sein kann, kann ich hier an der Stelle nicht beantworten. Das wäre vermessen. Manchmal sitzt so etwas sehr tief. Wenn wir noch kein kostenfreies Vorgespräch miteinander hatten, wäre das ein Rahmen, wo wir uns Möglichkeiten annähern könnten. Neben Bewusstsein, Verständnis und Verantwortung hat mir die mediale Transformation sehr geholfen. Liebe Grüße, Kristina

Wissen, was man weiss!

5,0 rating
5. Juli 2020

Kristina ist ein Mensch, der mir in einer schwierigen Phase geholfen hat, Kopf, Herz und Bauch wieder als eine Einheit zu sehen und zu erkennen.
Ihre Art ist klar und emathisch zugleich.
Fuer mich ist Kristina in dem Bereich der Beziehungsgestaltung mit sich und anderen ein Geheimtipp, den jeder und jede kennen lernen sollte.

Christine

Das Angebot von Freieres Leben – Self-Empowerment-Coaching | Kristina Peters (haftungsbeschränkt) umfasst ausnahmslos Leistungen, die sich außerhalb der gesetzlich definierten Heilkunde bewegen und können weder ärztlichen Rat noch Hilfe ersetzen und sind daher nicht für Menschen mit einer diagnostizierten Störung oder entsprechend fachärztlich zu behandelnden Symptomen geeignet. Verfasste Artikel und angebotene Leistungen basieren auf der persönlichen Meinung der Autorin und stellen keine Diagnostik, Behandlung oder Therapie im Hinblick auf psychische oder psychosomatische Erkrankungen dar. Betroffenen Personen wird das Aufsuchen fachärztlicher Hilfe dringend empfohlen (siehe AGB).

Menü